当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆广角

沈采街道开展“加强党的建设,护航国企振兴”专题宣讲活动

  3月23日,沈采街道党工委书记李权同志为机关和社区党员干部做了一堂“加强党的建设,护航国企振兴”专题宣讲。李权同志结合沈采实际情况和自己学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》的体会,要求街道社区党员干部充分认识《条例》的重大政治意义和现实指导意义,把《条例》作为管党治党的重要任务抓紧抓好,采取有力措施,强化责任落实,推动《条例》落到实处、见到实效。

  机关及社区党员干部纷纷表示,要在街道党工委的正确带领下,深入领会《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。引导国有企业党建工作与国有企业发展深度融合,为增强党的向心力和凝聚力,推动国企高质量发展做出贡献。(审稿人:曹铁建   发稿人:潘立伟)

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统