当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆广角

沈采街道党工委召开巡察整改工作动员部署大会

  3月23日,沈采街道党工委召开巡察整改工作动员部署大会,会议由街道办事处主任陈洪波主持,街道领导班子成员、街道各办公室负责人、各社区党总支书记及高采服务中心全体工作人员参加会议。

  本次会议共有三项议程。一是由街道办事处副主任曹铁建同志宣读区委巡察组对李权的反馈意见;二是由街道纪工委书记张明月同志宣读《关于区委第二巡察组巡察沈采街道反馈意见的整改方案》;三是由街道党工委书记李权同志作动员部署重要讲话。

  会议指出,要切实提高政治站位,充分认识巡视整改落实的重大意义。要迅速推开,见行动、抓落实,精诚团结、共同努力来推动整改落实工作。并对下一步整改工作提出四点具体意见:一是要统一思想,切实履行巡察整改政治责任。此次巡察工作以政治巡察为主,既是对沈采街道领导班子的一次政治体检,也是对全体党员干部的一次政治教育,对于严肃政治纪律、遵守政治规矩、加强政治教育、优化政治生态,都有很强的政治意义;二是要严肃对待,集中精力抓好整改落实工作。各社区、街道各相关部门要立即行动起来,认真研究学习领会区委第二巡察组反馈意见精神,按照街道党工委印发的《关于区委第二巡察组巡察沈采街道反馈意见的整改方案》,对已细化分解的5个方面的14项整改任务,按照任务分工,认真落实整改措施,强化整改责任,明确整改时限,列出问题清单、任务清单和责任清单,落实责任主体和整改时限,为问题整改制定路线图、时间表;三是要提高站位,切实增强巡察整改落实的成效。坚持把落实整改与全面从严治党主体责任结合起来,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐败斗争,全面加强党的建设,推动全面从严治党高质量;四是要强化领导,确保整改工作有序扎实推进。各社区、各部门负责同志要按照整改的责任分工,积极做好承担的整改任务,形成上下联动、合力攻坚的工作格局,为整改落实工作提供坚强有力的组织保障。(审稿人:曹铁建   发稿人:夏月)

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统