当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆广角

浴“雪”奋战的“守门人”——沈采街道高升社区坚守在疫情防控第一线

  2月14日暴雪落城,疫情当前却无法抵挡我们防控疫情的脚步。沈采街道高升社区工作人员在疫情防控一线浴“雪”奋战,为社区居民筑起一道道“防护墙”。

  自疫情以来,高升社区严格执行24小时封闭管理,积极协调辖区企业和物业,将小区入口改为“单进单出”式管理,并组建起一支以社区干部、社区党员突击队、社区志愿者、高采物业为主要力量的“守门人”, 实施24小时不休班制,对车辆、人员进行严格检查,牢筑疫情“防护墙”。

  这已是他们连续奋战的第17天。口罩、帽子、围巾、暖身贴、厚棉袄这是他们今天抵御寒冷和病毒的全部装备。在这恶劣的天气里,他们冻得手和鼻尖通红,但是他们没有一点松懈,依旧严格按照要求,对过往人员一一排查,严禁所有车辆及非本小区居民进入,对每位出入人员进行测量体温,没有桌子他们就趴在冰冷的车子上给居民开出入证明。

  上班路过的刘大姐说:“感谢你们这些“守门人”的坚守,让我们在疫情中感受到了安全和温暖!”不分昼夜,无论风雪!他们用实际行动诠释着忠诚和担当 ,守护、捍卫着我们最终的信念——保卫家园。(沈采街道高升社区  审稿人:曹铁建  发稿人:夏月)

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统