当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆广角

景园社区积极应对暴风雪强寒潮天气

  为进一步做好暴风雪强寒潮天气应对与疫情防控工作,渤海街道景园社区成立了3个工作小分队,积极开展各项防范工作。

  社区第一时间联合物业、油田单位对辖区破损楼面、牌匾进行全面清查,针对辖区内危房险房及“小上海”区域进行了排查,对出租房屋内的水电气使用开展安全检查。通过LED显示屏、微信群等新媒体平台以及“小喇叭”走街串巷进行宣传,认真做好极端天气防范宣传工作,劝导居民安居在家。

  为了保障暴风雪强寒潮天气情况下居民们的日常生活需求,社区通过发放社区“配送”便民服务卡,协调小区内的粮油店、超市、菜店、肉店、药店在做好防护的情况下送货上门,为居民解决了极端天气期间的后顾之忧。生活用品配送活动还侧重于辖区贫困家庭、孤寡老人等特殊群体,通过网格员管护,实现贴心帮扶,让困难群众安全安心度过暴雪寒潮天气过程。(渤海街道景园社区)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统