当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆广角

幸福“鼠”不尽 祥和游艺会

  随着小年的到来,春节的脚步临近,1月17日上午,欢喜岭街道祥和社区举办了迎新春游艺会。现场活动丰富多彩,社区还为到场居民发放了“一封慰问信”,让更多居民意识到“燃放烟花爆竹”的危害,做到自觉遵守《盘锦市开展限制燃放烟花爆竹集中综合整治工作实施方案》的相关规定,提醒居民节日期间注意防火防盗度过一个文明祥和的传统佳节。

  一大早,喜庆的灯笼挂起来,欢快的音乐响起来,传统的游戏玩起来,前来参与游艺活动的居民们喜开颜笑,陆续进入活动场内,各个摩拳擦掌,兴致勃勃,各自使出看家本领,掌声、笑声此起彼伏。

  一进大厅的老鼠搬家游戏得到居民的喜爱,老鼠别跑“套圈”成为老年居民热追的项目,虽然现场居民多,但井然有序,居民们都说“重在参与,乐在其中”。

  此次活动,给大家带来了开心快乐,使邻里关系在这个喜庆的氛围中越来越和睦,希望居民们带着这份喜悦,迎来一个幸福美满的春节!居民杨阿姨说“希望社区多组织这样的活动,既锻炼了身心,同时还能促进邻里关系越来越和谐”。(欢喜街道祥和社区    审稿人:齐娜妍   发稿人:姜佳含)

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统