当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆要闻

欢喜过新春 浓情百饺宴——渤海街道河畔社区举办迎新春饺子宴活动

       1月17日,在临近春节之际,为传承中华传统文化,欢庆传统节日,渤海街道河畔社区联合辖区大党委成员单位兴隆四百举办“欢喜过新春,浓情百饺宴”活动。

  活动现场,人山人海、笑语欢声,来参加活动的社区居民、企业员工各自精心准备了美味佳肴——饺子。一个个造型精美的家常饺子在长桌上一字排开,十几张桌子摆放有序,作品名称更是富含寓意,有锦上添花、金玉满堂、独鼠一帜、花开富贵等。

  本次活动还邀请了现场观众对饺子的色、香、味进行品评,由他们为自己心目中最喜爱的作品投上宝贵的一票,得票最多的即为本次活动优胜作品。现场每个作品都让人垂涎欲滴,大家其乐融融地围坐在一起,品尝着、谈笑着,社区居民们聊起家常,道起慰问,分享健康厨艺的成果,交流各自的手艺和经验,现场温馨的气氛感染着大家,令人流连忘返、念念不忘。活动中还穿插了评奖、颁奖环节,把活动推向高潮。

  活动结束后,辖区居民表示,远亲不如近邻,大家能在新春佳节来临之际相聚在一起是一种缘分,平时大家都忙于工作、学习,很少有时间聚在一起。感谢社区举办的迎新春饺子宴活动,一下子拉近了居民之间的感情。(宣传部)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统