当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆要闻

我区召开2020年征兵和民兵工作会议

  1月17日,我区2020年征兵和民兵工作会议召开。会议总结了去年征兵工作并安排部署2020年征兵任务。区委常委、副区长、区征兵领导小组组长冯海滨,区委常委、人武部政委刘国新,各街道、区征兵领导小组成员单位负责人及廉政征兵监察员参加会议。

  会议指出,2020年是“两征两退”征兵制度改革第一年,今年的征兵工作压力大、任务重、时间紧、要求高,全区上下要进一步统一思想,明确目标任务,集中精力认真抓好征兵工作,确保年度征兵工作任务高标准完成。

  会议强调,各相关单位要提高政治站位,做到认识到位、领导到位、保障到位,进一步增强做好征兵工作的政治责任感和历史使命感;要强化标准意识,着力提高兵员质量,结合征兵政策,加强宣传,严格审查把关,做好优抚工作,让广大应征入伍青年感受党和政府的关怀;要落实制度规定,狠抓依法廉洁征兵,确保高标准高质量完成今年的征兵任务,为国防和军队建设作出新的更大贡献。(宣传部)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统