当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆广角

兴海街道开展困难户走访慰问活动

  近日,兴海街道新时代文明实践所志愿服务队联合盘锦市“丽梅爱心团队”、盘锦市中心医院运输管理部对兴海街道陈屯村、李家村、裴家村、东跃村五户困难户进行走访慰问,为他们送去了米、面等生活用品。

  盘锦市“丽梅爱心团队”、盘锦市中心医院运输管理部志愿者一行来到街道困难户家中,与困难家庭成员亲切交谈,详细了解他们目前的生活情况和身体状况,并鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活。街道的工作人员也表示如果困难户有什么问题可以及时与街道联系,街道会尽最大的努力为他们提供帮助。

  兴海街道积极落实“六个一”文明实践活动要求,开展走访慰问活动,让困难群体在寒冬里感受到党和政府、社会组织的温暖和关爱,也让困难群众能够温暖过冬、幸福过年。(兴海街道  审稿人:刘杨杨  撰稿人:王瑞)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统