当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆要闻

耿敏会见辽宁旭辉智能电力有限公司一行


  6月17日上午,区委书记耿敏会见了来盘考察选址的辽宁旭辉智能电力有限公司总经理商广财一行。双方就智能电力生产服务基地项目落户盘锦进行深入交流。
  耿敏代表区委区政府对商广财一行表示欢迎。他说,兴隆台区各部门将加强与辽宁旭辉智能电力有限公司的沟通交流,进一步做好跟踪服务,全方位深入开展能源领域合作,为该项目早日投入运营提供全方位保障。
  商广财详细介绍了辽宁旭辉智能电力有限公司发展情况及“旭辉电器运维云平台系统”的运行模式。他表示,兴隆台区营商环境优、实体经济强、发展前景好,辽宁旭辉智能电力有限公司将积极谋划、大力推进与兴隆台区的深度合作,为兴隆台区电力领域高质量发展提供有力支撑。


  据了解,辽宁旭辉智能电力有限公司获评2021年国家高新技术企业。该公司专业从事各类工业与民用电力电站系统运维,是一家集电力工程施工改造、智能运营维护,以及输电、变电、配电工程设计与安装调试为一体的专业化电力工程服务公司。该公司与我区合作并落户的项目是其自身研发的“旭辉电器运维云平台系统”,能够通过实时监控中心,对电力故障进行提前预警,及时通知维修工程师处理事故,替代传统的配电室人工值守。(文/摄 李方闻 区宣传事务服务中心)

关闭 打印
上一篇: 团市委到我区开展“送奖进基层”活动
下一篇: 我区召开自建房安全专项整治“百日攻坚行动”工作动员会议