当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆要闻

我区召开基层减负工作座谈会


    4月7日下午,我区召开基层减负工作座谈会。区委各部委、区政府各部门负责人及中心街道党工委书记参加座谈会。
    会上,参会人员紧紧围绕基层工作中存在的难点、痛点、堵点作交流发言,并提出意见建议。
    大家一致认为,要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,紧盯老问题和新表现,以坚决行动和有力措施持续深化拓展基层减负工作。
    会议强调,要提高政治站位,切实增强做好为基层减负工作的责任感和紧迫感,坚决反对和克服形式主义、官僚主义,健全基层减负常态化机制,持续为基层减负,让基层干部有更多时间和精力走近群众、服务群众。要聚焦重点难点,自觉对表对标,结合我区实际,研究具体落实措施,围绕基层反映强烈的问题深度分析研判,确保各项措施有的放矢。要紧盯共性问题,切实解决好牌匾多、材料多,以及工作处处留痕等形式主义顽疾。要压紧压实责任,完善责任体系,合力推动基层减负工作的各项任务落地见效。(文/摄 孙鹏 区宣传事务服务中心)

关闭 打印
上一篇: 多形式学党史 全方位受教育 兴隆台区掀起党史学习教育热潮
下一篇: 学党史 办实事 兴海街道西跃村助力困难群众增收