当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

康桥社区开展老龄健康文化进社区活动


    近日,惠宾街道康桥社区邀请中医讲师进社区为居民义务开展“中医家庭保健”系列课,丰富居民的老龄健康文化,满足居民对冬季自我保健的知识需求。
    自12月起,每逢周二康桥社区党群服务中心的活动室内,大家其乐融融的围坐在一起,听中医讲师分享家庭健康知识,学习在日常生活中用简单便捷的方式进行自我保健,咨询针对自身身体状况对应的保健方式。
    这一期的主题为老龄健康文化,人到老年保持良好的心理状态是必不可少的,让自己的精神状态得到放松,培养一些兴趣爱好,让生活更加充实。也是基于这一理念,社区携手元禧文化养老公司共同策划、运营了社区暖心家园文化中心,秉承文化养老的理念,以提升社区居民整体文化水平、丰富中老年人的精神生活。“感谢社区提供的活动场地,退休后没事在家,有机会听听老师讲课学到很多东西,很受益。”居民宋先生激动地说。(惠宾街道康桥社区  撰稿人:李墨  审稿人:王悦)
关闭 打印
上一篇: 彩虹社区开展学习宣传《民法典》活动
下一篇: 防火宣传进社区 强化责任保平安