当前位置: 首页 >兴隆资讯 >兴隆要闻

畅想新未来 开启新生活——惠宾街道迎宾社区开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会


     “十四五规划定目标”“2035传递新信号”“十九届五中全会”“开的好......”11月18日,在惠宾街道迎宾社区新时代文明实践中心的居民活动室,迎宾社区理论宣讲志愿服务队编写的三句半《畅想新未来 开启新生活》精彩上演,为群众献上了一道丰盛的理论宣讲“大餐”,赢得了阵阵掌声。社区支部党员、社区工作人员及部分居民还集中观看了“十九届五中全会”相关视频。
     迎宾社区把理论宣讲与文艺活动相结合,开展党的十九届五中全会精神“宣讲+文艺”进社区活动,组织社区离退休老党员、老干部宣讲志愿者,把党的十九届五中全会精神编排成朗朗上口的三句半、音乐快板、小戏小曲等群众喜闻乐见的节目,创作了一批接地气、有生气的文艺作品,把枯燥的“说教”变成精彩的文艺演出,增强了学习宣传的吸引力、感染力和号召力。
     居民们纷纷表示,通过学习党的十九届五中全会精神,进一步增强了‘不忘初心、牢记使命’主动意识,他们将主动参与社区建设,发挥作用,共同建设美丽和谐家园。
     据迎宾社区书记黄红芳介绍,为了更深入地学习党的十九届五中全会精神,社区专门组成了特色宣讲小分队,把党的路线、方针、政策传达给居民群众,把党的声音传播到千家万户。(宣传部)
关闭 打印
上一篇: 区人普办召开第七次全国人口普查长表登记培训会议
下一篇: “金牌调解”党建项目化解群众矛盾 景园社区开启免费“社会法庭”...