当前位置: 首页 >兴隆资讯 >兴隆要闻

我区召开经济指标暨一街一所工作调度会议


    10月13日下午,区长耿敏主持召开兴隆台区经济指标暨一街一所工作调度会议,全面梳理前三季度主要经济指标运行完成情况,对四季度重点任务进行安排部署。副区长冯磊出席会议。
    会上,区统计局、发改局、财政局、税务局等9个部门和11家街道分别汇报前三季度各项经济指标及“一街一所”财税收入完成情况,并针对经济运行中存在的瓶颈问题进行深入研究和探讨。
    耿敏指出,年初以来,面临新冠肺炎疫情的影响,全区各单位努力完成各项指标任务,高度统筹抓好防疫和经济社会发展两者关系,在矛盾中求突破,提升了完成指标任务的信心和决心。第四季度,各部门要着眼全区经济发展大局,把完成既定目标的压力转化为动力,抓重点行业、重点企业,做到不抓到底不放松,不达目的不罢休,全力以赴做好经济工作;要盯住指标、盯紧进度,结合最新绩效考核细则,奋力冲刺四季度,确保顺利完成全年各项目标任务;要开动脑筋,创新方法,打开“飞地经济”合作模式,实现资源互补,互利共赢。继续做好“重实干、强执行、抓落实”专项行动,深入企业一线了解情况并全力帮助研究解决企业发展和项目建设过程中存在的问题和困难,为实现全区经济高质量发展打下坚实基础,确保“十三五”圆满收官。(宣传部)
关闭 打印
上一篇: 我区开展“服务夕阳、法援护航”法律援助专项活动
下一篇: 转岗大漠戈壁 石油人勇向前——“三供一业”改革中的油田职工夫妻档...