当前位置: 首页 >兴隆资讯 >兴隆广角

沈采街道茨采社区党总支组织学习 《习近平谈治国理政》第三卷


  近日,沈采街道茨采社区党总支在社区会议室组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷。
  学习前,社区总支书记耿忠梅同志强调:“《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,我们社区全体党员都要认真学习,用心体会和汲取其中的精神要义和深刻内涵。我们社区作为社会管理的基本单元和基层堡垒,我们一定要紧密结合社区工作实际,将学习成果转化为推动工作的精神动力,找准路径,更好地服务居民群众。”
社区专职副书记带领大家一起学习了著作的第一篇《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》第一节《全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求》。
  最后,耿书记对今后的学习宣传工作提出了具体要求,她要求社区各支部要以“三会一课”、主题党日活动为抓手,加大对《习近平谈治国理政》的学习和宣传力度,积极营造浓厚的学习氛围,通过学习和宣传活动,进一步激励辖区党员群众不断奋进,共同建设美好家园。(审稿人:耿忠梅  撰稿人:王继莲)

关闭 打印
上一篇: 新工街道石化社区开展消防知识讲座及现场演练活动
下一篇: 瀚新社区开展普法讲座宣讲《民法典》