当前位置: 首页
>兴隆资讯>头条

区委书记戚宇调研房地产企业复工复产情况

  3月25日下午,区委书记戚宇就我区房地产企业复工复产情况开展调研。

  戚宇来到桔子广场售楼中心,听取相关负责人关于楼盘销售情况的汇报,对楼盘发展定位、营销模式等提出指导意见。随后,在新村小区的“康桥水岸”工地现场,戚宇查看了项目规划设计图,详细了解施工进度以及复工复产中遇到的困难和问题,就加快项目推进工作提出具体要求。

  戚宇指出,桔子广场写字楼项目在金融业和商业领域大有施展空间,要通过提高写字间整装度、便利度等措施,设身处地为入驻单位创造舒适的经营条件;同时不断提升楼盘物业的管理和服务水平,增强楼盘的市场认可度和竞争力。各相关部门要与地产企业加强沟通,促进企业与地区经济社会发展同频共振,积极提供与区域发展相适应的产品和项目,通过加强政企合作,实现共赢发展。

  戚宇指出,“康桥水岸”危房改造项目是关系新村小区广大居民切身利益的民生项目,要在严格落实各项疫情防控措施和确保安全生产、工程质量的前提下,进一步强化要素保障,加快项目建设进度,通过政企共同努力,让居民早日搬进新居。要加大谈迁力度,依法、依规、依据政策解决滞留问题。全区各相关部门要积极解决企业建设施工中遇到的困难和问题,帮助和支持房地产企业尽快恢复正常运行。要加强对各项政策的了解和把握,使各项惠企政策落到实处。

  区领导冯海滨、刘雪,区财政局、住建局、城市管理行政执法局、招商中心、土地整理中心、同城公司等单位主要负责同志参加调研。(宣传部)

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统