当前位置: 首页
>兴隆资讯>兴隆广角

创新街道军民社区开展“新春送温暖•关爱老人心”志愿服务活动

  1月9日,在新春佳节即将来临之际,创新街道军民社区联合辖区“大党委”成员单位“鱼水情歌唱团”的全体人员以及市供暖有限公司党支部的志愿者们赴盘锦市福利院开展春节公益慰问活动。

  来到福利院,志愿者们就主动开始帮助福利院清扫卫生,使老人们能够在整洁的环境中迎接新春佳节。随后,歌唱团的志愿者们载歌载舞,为福利院的老人们献上一台精彩的文艺演出,赢得了大家的阵阵掌声和欢乐笑声。最后为老人们献上精心准备的节日礼物,向他们致以节日的问候和祝福。

  本次志愿活动不仅丰富了福利院的文化生活,也给志愿者们上了一堂生动的尊老、爱老课。军民社区党总支书记表示,军民社区已经连续6年来到市福利院进行走访慰问活动,今后,社区会将此类志愿服务活动作为一项长期工作坚持下去,用实际行动传递社会正能量。(创新街道军民社区  撰稿人:郭伟)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统