当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆要闻

惠宾街道举办“两优一先”表彰大会


    近日,惠宾街道党工委在庆祝建党101周年之际,在辽河美术馆二楼举办了“两优一先”表彰大会。街道领导班子,社区(村)书记、副书记,“光荣在党50年”老党员代表,“两优一先”典型,优秀党员志愿者、优秀居民志愿者代表参加活动。
    大会表彰了街道优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,为12名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,鼓励广大党员以老党员为榜样,不忘初心、牢记使命,继承和发扬勇于担当、甘于奉献的优良传统。会议还为获得“两优一先”荣誉的组织和个人颁发荣誉证书,要求全街各级党组织和广大党员要积极向先进集体和优秀个人看齐,坚定理想信念、践行根本宗旨,敢于担当作为,坚持不懈为群众办实事、做好事、解难事,以实际行动创造经得起实践、人民和历史检验的工作实绩。
    老党员代表姜秀文说:“我忠心地祝愿我们伟大的党青春永驻,再创辉煌!作为一名老共产党员,我将一如既往地支持街道社区工作,为居民做实事、做好事,在社区大家庭中继续发光发热,体现老党员的责任与担当。”
    会后,参会人员共同观看了红色影片《水门桥》,为全体党员“奋进新征程,建功新时代”注入了精神动力。(文:毛雪莹 惠宾街道,刘冰 区宣传事务服务中心;摄:刘冰)
关闭 打印
上一篇: 耿敏调研我区全国文明城市创建工作和服务业发展情况
下一篇: 李克强主持召开国务院常务会议 确定政策性开发性金融工具支持重大项目建设的举措等...