当前位置: 首页 >政民互动 >意见征集

《兴隆台区(高新区)“十四五”电动汽车公共充电设施布局规划方案》公开征求意见

《兴隆台区(高新区)“十四五”电动汽车公共充电设施布局规划方案》

(征求意见稿)公开征求意见

根据省发改委《省发展改革委关于开展试点县(区)“十四五”电动汽车公共充电设施布局规划编制工作的通知》(辽发改电力字〔202148号)文件精神,按照市发改委《关于报送参与全省试点县(区)“十四五”电动汽车公共充电设施布局规划试点项目名单的通知》统一要求,兴隆台区发展和改革局现开展《兴隆台区(高新区)“十四五”电动汽车公共充电设施布局规划方案》编制工作。目前,征求意见稿已编制完成,现面向社会公众公开征求意见。

一、全文网络链接查阅途径

《兴隆台区(高新区)“十四五”电动汽车公共充电设施布局规划方案》(征求意见稿)网络链接见本公告附件。

二、征求意见的公众范围

兴隆台区域内的合法公民、法人和其他组织。

三、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过电子邮件、电话或其他方式,向规划单位提交与“‘十四五电动汽车公共充电设施布局规划”有关的意见和建议。

四、规划单位与联系方式

规划单位:兴隆台区发展和改革局

通讯地址:辽宁省盘锦市兴隆台区市府大街18613室。

联 系 人:贾洪程

    话:04272828010

      箱:165129758@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

公众可于2022110日—2022116日内向规划单位提交与“‘十四五电动汽车公共充电设施布局规划”有关的意见和建议。


关闭 打印
上一篇: 盘锦市人民政府办公室关于征集2023年民生实事项目意见建议的通告
下一篇: 没有了