当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

兴隆台社区开展“纪念先辈 文明祭扫”系列活动


    近日,兴隆台社区开展“纪念先辈 文明祭扫”系列活动。组织工作人员,党员志愿者开展倡导“文明祭祀”网上祭扫活动,社区工作人员通过社区微信群宣传电子倡议书及在人民网为革命先辈网上献花等方式进行文明祭祀活动。
    社区工作人员通过社区微信群、悬挂横幅、发放倡议书等方式,在辖区内开展了“文明祭祀 绿色清明”宣传活动,倡导移风易俗,引导居民树立文明、低碳、绿色、环保的观念。此次活动共发放宣传材料500余份,同时,志愿者还深入居民区、门店进行宣传,让文明祭扫成为时代新风。
    来到盘锦市革命烈士陵园,兴隆台社区在这里进行了文明祭扫、向烈士献花、重温入党誓词及参观纪念馆等活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠烈士英灵,继承革命遗志,坚定青春建功新时代的决心,让党员们在庄严肃穆的仪式中接受一份"沉浸式"精神洗礼。(兴盛街道兴隆台社区)
关闭 打印
上一篇: 居民身边事 社区心上事
下一篇: 区市场局开展殡葬用品市场专项整治活动