当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

振兴街道基层党建工作述职评议会议


  2月19日,振兴街道在街道网格中心以PPT现场讲解的形式,召开基层党建工作述职评议,进一步压实了基层党组织书记抓党建主体责任。
  会议首先传达了全区党建述职会议精神。随后,12位社区党组织书记分别就各自党建工作进行了述职,对过去一年的工作进行了自我回顾和评价,在“书记抓党建”的特色亮点上也做了重点汇报。街道党工委书记和班子成员对各社区的汇报情况进行了现场评议。
  会议就抓好2021年全街党建工作,向各社区党组织提出具体要求。一是要认真履行自身职责,凡事要做到亲力亲为,真正为老百姓着想,做事公开、公平、公正,进一步赢得广大群众的支持。二是要抓住党建工作的重点,从班子自身建设、开展党建活动、解决群众关注的热点难点问题等方面入手,将街道党建工作推向更高层次。
  这次街道基层党建述职评议会议全面落实了新时代党的建设的总要求,巩固深化了“基层党建制度落实年”活动成果,切实加强了街道社区党组织书记队伍建设,提升了基层党建整体水平,推动了党的建设与街道各项工作融合共促。(振兴街道 发稿人:崔琳琳 审稿人:王建文)

关闭 打印
上一篇: 绿园社区开展节前食品安全大检查
下一篇: 倡导公勺公筷 树立文明新风