当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

惠宾街道召开节后收心会 部署新年工作


  新春伊始,万象更新。2月18日上午,惠宾街道在春节长假后第一时间召开机关全体干部大会,严肃工作纪律,迅速调整干部工作状态,以崭新的面貌、高度的责任感和扎实的工作作风,确保新年工作开好头,起好步。
  会上,各分管负责同志分别就疫情防控、安全生产、信访维稳、经济发展、农村改厕、“随手拍”推广、“两委”换届选举后续工作等重点事项进行详细安排部署。会议对劳动纪律和工作作风进行强调,对街道当前面临的经济形式、春季安全生产存在的不稳定因素进行了分析,对“随手拍”APP推广进行了部署。
  街道党工委书记范玉阁对街道全体工作人员送上新春祝福,同时要求全体干部要把心态从节假日状态迅速调整到工作状态上来,提前谋划全年中心工作,在思想上收假收心,在行动上机关先行,在工作手段上细化具体工作任务。他对街道近期9项工作任务和全年的重点工作进行了安排,要求一是党建要过硬,在农村党建工作出亮点;二是经济要坚挺,扩展税源稳抓税收;三是智慧治理要有效,积极推广运用智慧党建、“随手拍”APP;四是城乡要融合发展,鼓励市民进农村观光投资,发动农民进城市就业创业。(惠宾街道)

关闭 打印
上一篇: 青年志愿者助力疫情防控
下一篇: “平安景园 守护有我”——景园社区开展治安夜巡行动