当前位置: 首页 >兴隆资讯 >兴隆要闻

我区召开信访案件调度会议

    10月16日,区长耿敏主持召开兴隆台区信访案件调度会,区领导冯海滨、李明炜、原所杰、冯磊、刘智出席会议,区纪委、督查室、区法院、司法局、综合执法局、公安分局、信访局、住建局、人社局、土地整理中心、兴隆农场及相关街道主要负责同志参加会议。
  会上,区信访局汇报了我区治理重复信访、化解信访积案相关情况,就重点信访案件进行了逐个调度,并对每个信访案件进行分析研判。耿敏指出,信访工作是维护和实现群众切身利益的重要载体,是党委政府联系群众的有效方式,也是法治兴隆建设的重要内容。
  耿敏强调,有关单位要进一步提高认识、强化责任、创新思路,按照上级信访工作安排部署,加大积案化解力度,把解决群众问题作为推动工作的核心,依法依规解决好群众合理合法的利益诉求,下大力气推动重点信访案件化解,真正使解决信访问题的过程成为了解民情、集中民智、维护民利的过程。(宣传部)
关闭 打印
上一篇: 浓墨劲笔下的笃学建功与淡泊明志——辽河楹联书法博物馆馆藏珍品赏析...
下一篇: 兴隆台区第十六届广场舞展演拉开大幕