当前位置: 首页 >兴隆资讯 >兴隆要闻

区长耿敏赴粤开展招商引资活动


  本月9日到10日,区长耿敏率区招商中心一行赴广州参加“辽宁—珠三角招商引资促进周”活动。
  耿敏在活动中会见了辽宁蔚莱云智科技有限公司和中投(深圳)财富有限公司负责人,就总投资3亿元的的互联网+医疗项目进行了深入交流,并协调两家企业顺利签约。据介绍,互联网+医疗项目主要利用互联网、物联网、人工智能、区块链等技术,向药企、医疗机构提供ECRO服务,并搭建互联网+医疗健康综合服务平台。
  签约后,副市长米金套与我区盘锦蓝晶动漫艺术学校项目负责人进行了“一对一”会见,并对相关项目给予了充分肯定。耿敏表示将继续加强对企业扶持,推进项目尽快落地。据了解,盘锦蓝晶动漫艺术学校(中职)项目已选址原兴隆台区第四中学,占地2.3万平方米,建筑面积6000平方米,提供学位800个。学校建成后将同中国传媒大学、北京电影学院等多所国内知名高校,以及腾讯、爱奇艺、B站、网易、小明太极等多个互联网动漫平台深度合作,融入动漫产业链条,预计年产值将达到4000万以上,税收可达到400万以上。 
  此外,耿敏10日返程后,区招商中心负责同志继续开展招商活动。中心一行分别拜访了广州中创孵化器发展有限公司、广东穗阳商务服务股份有限公司、深圳市福田区心里程控股集团等企业,就产业孵化综合服务、网易竞技动漫城项目、智慧校园整体解决方案等进行了洽谈对接。(宣传部  招商中心)

关闭 打印
上一篇: 兴隆台区第十六届广场舞展演拉开大幕
下一篇: “平行世界”与“浦社—鸥梦帆樯诗书画印”——辽河美术馆又有两场精彩作品展同时登场...