当前位置: 首页 >兴隆资讯 >兴隆广角

区“双随机、一公开”工作领导小组召开加强事中事后监管推进会议


  9月10日下午,兴隆台区“双随机、一公开”工作领导小组办公室,组织召开全区加强事中事后监管暨部门联合“双随机、一公开”工作推进会议,区“双随机、一公开”工作小组11个成员单位分管领导和联络员共20余人参加会议。
  会议对2020年上半年“双随机、一公开”监管工作进度情况进行通报。市场监管局对当前“双随机、一公开”工作进行了安排部署。会议指出,“双随机一公开”监管工作是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措。要按照区政府的要求,做到部门联合“双随机一公开”监管全覆盖、常态化,实现综合监管、智慧监管,努力营造公平竞争的市场环境和法治化便利化的营商环境。
  会议还组织开展了辽宁省“互联网+监管”平台操作培训,结合工作实践,制作了协同平台使用的演示视频,紧扣部门联合“双随机、一公开”工作的开展进行了现场讲解,确保了工作人员熟悉相关平台操作运用。(市场监管局)

关闭 打印
上一篇: 沈采街道举办纪念中国人民抗日战争胜利75周年“铭记抗战历史 诵读红色经典” 活动...
下一篇: 振兴街道在主题党日开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年红色观影活动...