当前位置: 首页 >政务公开 >政策法规 >政府文件

兴政发〔2020〕11号 关于兴隆台区政府(党组)负责同志工作分工的通知

关于兴隆台区政府(党组)负责同志

工作分工的通知

 

各街道办事处、区政府各部门、各直属事业单位各垂管部门:

经区政府研究决定,区政府领导同志(党组)负责同志工作分工如下:

 (区长、区政府党组书记)  

领导区政府全面工作,负责审计工作。分管审计局。负责区政府党组的党建和党风廉政建设工作。

冯海滨(副区长、区政府党组副书记)

负责区政府常务工作,负责发展改革、财政金融、税务、国资、债务管理、信访、统计、应急管理督查考核、自然资源、土地整理、政务公开等方面工作。

分管区政府办公室、发展和改革局、财政局(金融发展局)、国有资产监督管理局及区属国有公司、区委区政府信访局、统计局、应急管理局、税务局、自然资源局、土地整理中心,分管国有资本投资运营有限公司、国信资产管理有限公司、同城实业集团有限公司、鑫隆泰担保有限公司、辽河投控集团有限公司,协助区长分管审计局

负责与辽河油田的工作联系;负责区政府与区人大、区政协、区法院、区检察院的工作联系;负责区政府与区武装部的工作联系;负责联系协调上级税务机关协助党组书记履行党建工作和党风廉政建设职责;负责督促分管单位的党建和党风廉政建设工作。

张忠礼(辽河油田基础教育管理中心党委书记、主任、区政府党组成员)

负责全区教育工作。

分管区教育局(辽河油田基础教育中心)、教育事业发展服务中心

负责与市教育部门的沟通协调;负责督促分管单位的党建和党风廉政建设工作。

 (副区长、区政府党组成员)

负责住房和城乡建设、交通、生态环境、人力资源和社会保障、行政审批城市综合执法、智慧城市运行管理等方面工作。

分管住房和城乡建设局、交通运输局、生态环境局、人力资源和社会保障局、行政审批局城市建设和管理服务中心、城市管理综合行政执法大队、智慧城市运行管理中心,分管辽河智慧城市发展集团有限公司

负责同市通讯、邮政等部门的沟通协调;负责督促分管单位的党建和党风廉政建设工作。

许文欣(副区长)

负责文化、旅游、体育卫生、营商环境、民政、退役军人、残疾人、机关事务管理、妇女儿童等方面工作。

分管文化旅游和广播电视局卫生健康局营商环境建设局、民政局、退役军人事务局、区直机关综合事务中心、红十字会。

负责区政府与区总工会、妇联、共青团的工作联系。负责联系市医疗保障局;负责协调鼎翔生态旅游区工作;负责督促分管单位的党建和党风廉政建设工作。

陈志权(副区长、区政府党组成员)

负责农业和农村、宜居乡村建设、工业和信息化、科技、商务、开放、外事、招商引资、市场监督管理、食品药品安全等方面工作。

分管农业农村局、工业和信息化局、科学技术局、商务局、市场监督管理局、招商中心、兴隆农场。

负责与市电力、水务等部门的沟通协调;负责区政府与各级工商联的工作联系;负责督促分管单位的党建和党风廉政建设工作。

刘智(副区长、区政府党组成员)

负责公安、司法等方面工作。

分管区公安分局司法局。

负责联系协调市交警支队;负责督促分管单位的党建和党风廉政建设工作。

高侃(政府办主任、区政府党组成员)

负责区政府机关日常工作,负责区政府办公室全面工作。协助分管督查考核、政务公开工作;负责完成区长、副区长交办的其他事项;协助区政府党组书记、副书记做好区政府党组会议的组织安排及党建和党风廉政建设工作。

 

 

盘锦市兴隆台区人民政府

                                                       202035



关闭 打印
上一篇: 兴政发〔2020〕12号 关于水明珠等同志任免职的通知
下一篇: 兴政发〔2020〕10号 关于建议侯进同志免职的通知