当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

沈采街道开展“学习贯彻党的二十大精神 奋力建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区”主题书记讲堂活动


    为迅速掀起学习宣传党的二十大精神的热潮,在做好疫情防控的前提下,沈采街道党工委、各社区党委分别开展主题为“学习贯彻党的二十大精神,奋力建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区”的书记讲堂活动。
    各党组织书记实际生动诠释了党的二十大是在我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是汇聚党心民意,绘就宏伟蓝图,引领全国各族人民走向中华民族伟大复兴的盛会。并结合辖区实际、立足岗位带领街道社区党员干部深刻领会精神实质,做好贯彻落实;坚定不移拥护中国共产党的领导,高质量发展夯实政策根基,加强社区基层党组织建设,加强干部队伍党风廉政建设,加强社区基层治理,坚定对党的政治忠诚,带领群众感党恩、听党话、跟党走,坚持以居民群众为中心的发展思想,用心用情办好各项民生实事;坚持理论与实际相结合,切实以学习的实际行动和成效真正将党的二十大精神贯彻落实到街区建设的方方面面,推动党的二十大精神在基层治理上落地见效。
    大家纷纷表示,党的二十大胜利召开,事关党的国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,是在全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标接续前进的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党所做出的一系列为民大事要事及所取得的一系列重大成就,使得我们心情激动、心怀感动,身为中国人感到无比骄傲自豪。今后,我们也将坚决听党话跟党走,为推动沈采各项工作再上新台阶贡献自己的一份力量。(沈采街道  审稿人:张英  撰稿人:潘立伟、曲冬梅)
  
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 党员干部齐上阵 “疫”不容辞显担当