当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

香堤荣府社区为辖区爱心企业赠送锦旗


    近日,驻兴海街道香堤荣府社区第一书记吕操、香堤荣府社区书记王红梅一行先后来到辽宁中蓝电子科技有限公司、辽宁科宇机械装备制造股份有限公司,为两家企业送去绣有“助力社区抗疫、传递暖暖温情”的锦旗,感谢他们对社区疫情防控工作的大力支持。
    自10月份我市开展高质量区域核酸检测工作以来,两家企业主动承担社会责任,积极支援社区开展疫情防控、政策宣传、信息排查等各项工作。不仅为社区工作人员捐赠了防疫物资,还派出志愿者积极参与社区大规模核酸检测,维持秩序,帮助老年居民扫码等工作。同时,还为参与社区疫情防控工作人员免费提供用餐,用实际行动彰显了爱心企业的责任与担当,为防护疫情贡献力量。
    在与负责接待的中蓝电子公司外联部总监林雪和辽宁科宇公司董事长孙乃祥交流时,对两家爱心企业为社区防疫工作做出的贡献给予肯定,这是一份雪中送炭的真情,更是一份温暖人心的大爱。社区今后将一如既往地做好疫情防控工作,积极发挥先锋带头作用,为辖区居民和企业保驾护航。两家企业纷纷表示,今后将继续履行社会责任,在做好疫情防控的同时确保企业正常生产运营,努力当好行业排头兵,积极贡献企业力量。(香堤荣府社区 王乔乔)
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 沈采街道开展“学习贯彻党的二十大精神 奋力建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区”主题书记讲堂活...