当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

兴隆台区农业农村局党支部参观盘锦市

    为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日,兴隆台区农业农村局党支部书记带领28名党员干部,来到座落在盘山县沙岭镇的盘锦市第一个党支部旧址纪念馆,进行了参观学习。  
    大家先通过认真观看陈列展品、图片说明、文字介绍,仔细聆听现场讲解,细致了解了中国共产党在盘锦艰苦卓绝的战斗历程、发展壮大及引导全市人民发展建设的辉煌业绩,并重温了那段充满革命热情的峥嵘岁月。又参观了盘锦市第一个党支部旧址,里面的人物雕塑栩栩如生,再现了当时的会议场景。
    随后,大家又来到广场,再一次举起自已的右手,进行了庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,……。”通过重温入党誓词,唤起了区农业农村局每一位共产党员入党时的思想激情和奋斗追求。重温入党誓词,就是重温当年的决心和信念;就是更加激励现在,强化我们的信仰;就是让我们与时俱进,恪守白己的承诺。
    此次参观学习,进一步激发了全体干部职工的责任感、使命感。大家一致表示,一定牢记入党誓言,服从党的领导,执行党的决定,立足岗位,不断奋斗,为我区乡村振兴新突破三年行动贡献力量。

关闭 打印
上一篇: 辽河佳苑开展社区防汛知识宣传活动
下一篇: 沈采街道高升社区举办“红领巾心向党 争做新时代好少年”讲红色故事朗诵大赛...