当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

稻香园社区开展“暖心烘焙·手造甜蜜记忆”母亲节活动


为进一步弘扬中华民族孝老爱亲,珍视亲情的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲、回报母亲的良好风尚,5月11日,稻香园社区新时代文明实践站在“母亲节”来临之际,开展“暖心烘焙 · 手造甜蜜记忆”母亲节活动。
活动现场,烘焙老师为大家讲解并演示了饼干的制作步骤、成份配比以及健康食材的标准,大家在认真聆听老师讲授的具体步骤后,都制作出外观简单朴实,味道香酥可口的小饼干。大家纷纷表示,制作过程虽然简单,但却很解压,让一直处于紧张、忙碌状态的身心得到了难得的放松。活动结束后,志愿者们上门将爱心饼干送到辖区的孤寡老人家中,表达社区的节日问候。
此次活动,以“母亲节”为契机,为伟大的母亲们献上一份祝福,传递了浓浓感恩母亲情,弘扬了中华民族传统美德,树良好家风文化,促进家庭和睦、和谐邻里情。(撰稿人:段荣军 审稿人:李娇  曙光街道稻香园社区)
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 辽河佳苑社区开展抵制高价彩礼宣传活动