当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

辽河佳苑社区开展抵制高价彩礼宣传活动

    随着社会的发展,高额彩礼成了家庭沉重的经济负担,影响到家庭和谐和孩子的成长,2024年5月8日兴隆台区新工街道辽河佳苑社区开展抵制高价彩礼宣传活动。
    宣传活动中,社区副书记张迎秋为在凉亭纳凉的居民群众介绍高价彩礼的危害,包括加重家庭负担、影响家庭和谐、阻碍孩子成长等。同时,将宣传正确的婚恋观,提倡平等、尊重、理解的爱情观,鼓励大家树立正确的价值观念,为婚姻关系中的双方着想。社区正风肃纪监督员也参与到宣传活动中来,共同传递抵制高价彩礼的声音。
    通过这次宣传活动,社区居民能够认识到高价彩礼的危害性,树立正确的婚恋观,共同营造一个和谐、稳定、幸福的社区环境,让我们携手抵制高价彩礼,为下一代创造一个更加美好的未来!(新工街道辽河佳苑社区 张迎秋)

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 新工街道石化社区开展“绽放微笑 传递温暖”世界微笑日主题活动