当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆要闻

惠宾街道深入开展 党的二十大精神宣讲活动



    近日,惠宾街道领导班子成员赴辖区各社区、村开展宣讲,全面深入解读党的二十大精神,并与基层干部群众互动交流,推动党的二十大精神在惠宾街道落地生根。
    宣讲从党的二十大的历史方位、历史意义讲起,围绕过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、坚持党的全面领导、全过程人民民主等方面,深刻阐述了党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求。
    在宣讲过程中,大家一致认为社区、村是开展工作的基础,是社会治理的基本单元,也是服务群众的重要平台。各社区村要以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,推动党的二十大精神走进社区群众、走进千家万户,努力把学习成果转化为做好社区工作的实际成效,解决好群众急难愁盼问题,把工作真正做到群众心坎里。
    此次宣讲主题鲜明、内容丰富、分析透彻、观点深刻。让每一位社区、村的工作者们更加充分认识到党的二十大的重大意义,更加深刻领会了党的二十大的精神实质,更加明确了基层工作的奋斗目标和努力方向。社区老党员勾玉英激动地说:“党的二十大精神让我振奋不已,我一定不忘初心,多为身边群众做一些力所能及的事,以自己的实际行动回报党对我们的关怀。”
    今后,惠宾街道要着力抓好学习宣传贯彻党的二十大精神各项工作,旗帜鲜明地在宣讲党的二十大精神上作示范,在履职尽责为民解忧上作表率,在发挥共建党支部战斗堡垒作用上作贡献,在疫情防控岗位上作先锋,不断推进各项工作迈上新台阶。 (文/冯驰 惠宾街道,封珊 区宣传事务服务中心)

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 景园社区:“三句半”唱二十大 居民听得津津有味