39-top_img.png

更新啦!《2022年新的组合式税费支持政策指引》电子书来了

发布时间:2022-07-12 浏览次数:21

    减税降费是助企纾困解难的最公平、最直接、最有效的举措。今年我国经济发展面临需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,党中央、国务院部署实施新的组合式税费支持政策,对稳定市场预期、提振市场信心、助力企业纾困发展具有重要意义。

    

    为了方便市场主体及时了解适用税费支持政策,税务总局对新出台的和延续实施的有关政策进行了梳理,按照享受主体、优惠内容、享受条件、政策依据的编写体例,形成了涵盖33项内容的新的组合式税费支持政策指引,后续将根据新出台税费政策情况持续更新。

    为了方便纳税人缴费人查阅相关税费优惠政策,我们将更新后的《2022年新的组合式税费支持政策指引》制作成电子书,快收藏起来吧!


如何获取电子书


长按或扫描下方二维码查看电子书 


foot_img_01.png

主办单位:兴隆台区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111030012 ICP备案序号:辽ICP备2020012352号-1 辽公网安备 21110302000005号

联系电话:0427-2812410

foot_img_02.png