39-top_img.png

兴隆台区开展“助企纾困”政策宣传活动

发布时间:2022-07-08 浏览次数:39

    为切实做好“助企纾困”政策宣传,让市场主体真正享受到政策红利,近日,兴隆台区人力资源和社会保障服务中心在万达广场开展“助企纾困”政策宣传活动。

    活动现场设置了彩虹门,宣传氛围十分浓厚。工作人员悬挂了宣传标语,通过向过往群众发放宣传资料、提供咨询服务等多种方式,宣讲“助企纾困”政策。工作人员就政策措施对前来咨询的群众进行了详细解读,让优惠政策在社会面广泛传播。此次活动,主办方单位共发放宣传资料1000余份,宣传赠品400余份。

    为了帮助企业稳岗以及确保用人用工需求,兴隆台区发布的《企业稳岗补贴政策》《职业技能培训政策》《鼓励用人单位吸纳高校毕业生社会保险补贴政策》《兜底帮扶政策》《助学贷款代偿政策》《扩大就业见习规模政策》《加大高校毕业生创业扶持政策》等,在这次活动中得到了大力宣讲。《个人创业担保贷款政策》《企业吸纳税收政策》《创业场地补贴政策》《企业吸纳失业和就业困难人员的社保补贴政策》《企业入驻孵化器政策》等,为创业企业或个人提供贷款和担保,进一步激发他们的创新创业热情。另据主办方负责同志介绍,兴隆台区人力资源市场的招聘大厅,每个周四上午都会举办线下招聘活动,为企业与求职者搭建稳定的洽谈对接平台。

foot_img_01.png

主办单位:兴隆台区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111030012 ICP备案序号:辽ICP备2020012352号-1 辽公网安备 21110302000005号

联系电话:0427-2812410

foot_img_02.png