39-top_img.png

区商务局开展住餐企业入库走访调研工作

发布时间:2021-09-27 浏览次数:67

    为做好住餐业企业入库工作,确保达到限额标准单位应统尽统,926日,区商务局住餐科到维也纳酒店、利港国际酒店、万佳餐饮等企业开展实地调研工作。

    通过座谈会的方式,调研组详细了解了企业的业务开展,主营业务活动,经营范围等情况,并就入统相关事宜进行了指导与说明。

    通过这次调研,进一步了解了企业的业务发展方向,下一步我们将继续加强与区统计局、市场监管局、属地街道等部门的协作,对“准入库”企业的产值、销售、效益等主要经济指标进行重点监测,达到标准的马上指导企业申报入库,确保申报材料真实准确,更好服务企业升规入统。

foot_img_01.png

主办单位:兴隆台区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111030012 ICP备案序号:辽ICP备2020012352号-1 辽公网安备 21110302000005号

联系电话:0427-2812410

foot_img_02.png