您的位置:信息公开 >政府办公室文件  
政府办公室文件

兴政办发〔2018〕48号 关于银杏湾、润德苑小区分别划归兴隆街道双兴社区、团结社区管理的通知

时间:2018-09-29 来源: 浏览次数: 文字大小:


           关于银杏湾、润德苑小区分别划归兴隆街道

                    双兴社区、团结社区管理的通知

 兴隆街道办事处:

    银杏湾小区位于螃蟹沟以南、迎宾路以西、平安街以北,兴隆街道双兴社区辖区,共建设住宅1311户;润德苑小区位于兴隆台街以南、兴油支路以西、锦祥北街以北,兴隆街道团结社区辖区,共建设住宅624户。目前两小区已竣工并陆续办理居民入住。现将银杏湾、润德苑小区管理问题通知如下:

根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》及《中共辽宁省委、辽宁省人民政府关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》(辽委办发[2017]34号)的有关规定和精神,按照便于管理和服务的原则,将银杏湾、润德苑小区分别划归兴隆街道双兴社区、团结社区管理。 

 

盘锦市兴隆台区人民政府办公室

                          201895

(此文件公开发布)