您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

茨采社区召开年度居民代表大会

时间:2019-01-09 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  1月7日上午9点,茨采社区召开2018年社区居民代表大会。社区居民代表及社区干部参加会议。

  会议首先向居民代表作年度工作汇报,让居民代表更加了解了社区一年来的工作情况以及取得的成绩。会议还对新的一年各项工作进行了安排部署,包括健全社区网格化管理、完善社区管理体制、充分发挥社区居民的自治作用、加强对社区楼栋出租房屋、卫生、治安、计划生育管理工作等方面。会上,社区主任感谢各位居民代表一直以来对社区工作的支持与理解,并希望各位居民代表能够继续支持社区工作,为提升社区建设贡献力量。

  通过召开这次会议,增进了各位居民代表参与社区工作的积极性和责任心。居民代表们纷纷表示,将责无旁贷配合社区开展各项工作,继续发挥自己的余热,架起社区与居民之间沟通的桥梁,当好广大社区居民的“代言人”。(茨采街道茨采社区  审稿人:崔国文  发稿人:江李婷)