您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

社企一家亲  联建为居民

时间:2019-01-07 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  1月7日,欢喜街道中兴社区“大党委”联合成员单位在职党员在欢喜家园广场开展了义务维修小家电的联合志愿服务。共有4家成员单位的20名在职党员积极参与,义务为社区居民修理各类小家电23件。

  自城市基层党建工作开展以来,中兴社区“大党委”和成员单位党组织始终围绕“真诚服务居民”这一目标,在“实”上下功夫。依托社区“大党委”联建平台,中兴社区党总支与8家成员单位党组织联合组建了“大拇指”党员志愿服务队。“大拇指”志愿服务队的党员在社区公共设施维修、小区环境卫生整治、帮扶弱势群体等方面充分发挥了自己的特长,为服务社区居民贡献自己的力量。这些志愿服务的开展,让社区居民收获满满,在辖区内营造了“社企一家亲”的和谐氛围。(欢喜街道中兴社区  审稿人:苏玉坤  发稿人:纪媛媛)