您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

新的一年 新的一步——锦采街道联合驻街企业开展千人健步走活动

时间:2019-01-03 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  为进一步增强广大干部职工及辖区居民的健身意识,1月2日,锦采街道联合驻街企业在锦采俱乐部开展了“新的一年,新的一步”千人健步走活动,为数众多的辖区居民积极踊跃参与进来。

  随着一声枪响,健步走人群沿着预定路线前进,人们之间虽然不相熟识,但仍然一边走一边相互问候,饱有着团结奋发的团队精神,无形地推动着整个队伍一个站点接一个站点地向前迈进。这支千人队伍在视觉上和切身感受上是有很强震撼力和感染力的,途中不少热爱徒步走的社区老中青年陆续加入其中,使得本已规模可观的健步走队伍显得更加庞大。一些老年人虽然年龄较大,但他们的热情和速度一点不亚于年轻人,潜移默化中让“活到老、走到老”的健康观念深入人心。

  这次健步走活动锻炼了大家的体魄,引导人们树立了绿色健康、积极向上的生活理念,营造浓厚的全民健身氛围,掀起了全民健身的高潮。(锦采街道  审稿人:李海鸿  发稿人:王坤)