您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

熔炼团队 创新担当

时间:2019-01-03 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  12月28日,创新街道总工会组织街道机关工会会员、驻街站所负责人、社区党组织书记等,到市职业技术学院开展了一次户外教育拓展训练,进一步增强了全街工作团队的凝聚力、向心力、协作力,丰富了广大干部职工的文化生活。

  此次活动以“熔炼团队 创新担当”为主题展开。通过“握手123”“五毛一块”等一系列寓教于乐的热身小活动,队员之间的情感距离很快拉近,团结融洽的团队氛围油然而生。正式活动开始了,全体人员分成蓝、黄两队,开展了击鼓颠球、猎人老虎枪、车轮滚滚等训练项目。大家积极参与,互相启发,现场笑声、掌声不断。教练严格有度的亲和指导,准确到位的总结和分析点评,让队员们体会到了细节的重要,也见证了团队合作的力量。同时,团队一班人充分展示了斗志昂扬的拼搏精神和相信自己相信团队的协作精神,逐步领悟到个人成功离不开团队支持和共同努力这个道理。

  本次活动以培养队员团队意识、熔炼团队精神和能力的独特教育方式,从提高管理能力、执行能力、沟通能力、服务意识、担当精神和奉献精神等方面全方位地对干部职工进行培训和磨练,大家深刻感受到了“责任与合作”的重要性,团队更加的高效和成熟,达到了在“实战中熔炼创新团队”的活动预期。大家都说:“街道总工会能够举办这次户外教育拓展活动太有意义、太有创意了,很难忘,整个活动中充满趣味,寓教于乐!”(创新街道  审稿人:孙晴  发稿人:代丽婷)