您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

高升街道党工委开展“庆祝改革开放四十周年”主题报告会

时间:2018-11-02 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  11月2日上午,高升街道党工委联合高采关工委、高采离退办两家“大工委”成员单位,共同举办“庆祝改革开放四十周年”主题报告会。党员代表、社区工作者及采油厂部分职工代表共计60多人参加了报告会。

  此次报告会特邀请油田党校讲师周永富主讲,以理论讲解、列举实例等方式,向居民群众介绍了改革开放40年来我国在各领域取得的伟大成就,讲述了改革开放的奋斗历程,阐释了全面改革开放的政策目标,对比了改革开放前后人民在衣、食、住、行等方面的巨大差异和变化,充分展示了改革开放对人民生活的影响,以及新时代的新气象、新面貌、新作为,传递了催人奋进的正能量。

  通过宣讲,党员、群众们都非常有感触,尤其是经历过困难岁月的社区老党员周传成激动的说:“现在是国富民强,生活越来越好了,每天都像是过年,再也不像以前那样挨饿受冻了,我真心地感谢党给我们创造的美好生活环境。”其他党员们也纷纷表示要起带头作用,以良好的精神状态,不忘初心,牢记使命,争做合格党员,支持和拥护改革开放继续深入进行。(高升街道   审稿人:陈海涛  发稿人:夏月)