您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

高升街道党工委召开软弱党组织集中整顿工作动员大会

时间:2018-10-12 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  10月10日上午,高升街道党工委召开软弱党组织集中整顿工作动员大会,对全街集中整顿工作进行安排部署。

  会议宣读了《高升街道在全街扫黑除恶专项斗争中开展软弱党组织集中整顿工作的实施方案》,对软弱涣散党组织整顿工作近期进展、目标要求、主要任务和相关责任进行了明确。

  会议指出,软弱党组织整顿工作是抓基层党建的规定动作,也是扫黑除恶的重点工作之一。要统一思想,认清集中整顿工作重要性,扎实推进集中整顿工作。各基层党支部必须以求真务实的精神,直面问题,坚持从严从实全面整顿,切实履行好从严治党的政治责任,采取过硬措施,攻坚克难,真正把集中整顿工作抓实抓好,确保全街各基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力得到大幅提升。(高升街道  审稿人:陈海涛  发稿人:夏月)