您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

曙光街道“大工委”举办“迎国庆暨庆祝改革开放四十周年”文艺晚会

时间:2018-09-30 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  9月28日晚,“迎国庆暨庆祝改革开放四十周年”文艺晚会在曙采俱乐部举行,区领导舒然、宋伟峰出席晚会。

  演出在歌舞表演《欢聚一堂》中拉开序幕,喜庆欢快的舞蹈点燃了观众们的热情;舞蹈《盛世花开》、《青春无悔》令人心潮澎湃;旗袍舞《烟花三月下扬州》展现出舞者们的曼妙柔情;还有火热大胆的印度舞、异域风情的非洲鼓表演、引人共鸣的小合唱《同一片天空》等,最后,晚会在舞蹈《走向辉煌》中落下帷幕。

  整场晚会13个节目全部由曙光街道、欢曙公用事业处、曙光采油厂三家单位自编、自导、自演,展示了曙光人的勤奋和智慧,体现了曙光街道大工委单位共驻共建惠民生,共治共建促和谐的成果,表达了曙光人铭记党恩、热爱祖国的情怀。(曙光街道  审稿人:田雪峰  发稿人:凌雪)