您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

振兴街道胜利社区举办迎“十·一”文艺晚会

时间:2018-09-30 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  秋风送爽,金稻飘香,9月26日,胜利社区举办了“金秋十月迎国庆,胜利民安国富强”主题文艺晚会,为辖区居民带来一场丰富的精神文化盛宴。

  本次晚会精心编排了具有人文特色和鲜明时代感的文艺节目,民族特色饱满的舞蹈《心上的罗佳》,美轮美奂的模特表演《水墨兰庭》,犹如天籁的女声独唱《芦花》等等精彩节目,牢牢吸引了广大居民的眼球。

  晚会还专门安排了“颁奖环节”,表彰那些在社区大党委建设、推行城市精细化管理、扫黑除恶宣传中作出了突出贡献的居民,向他们为社区工作作出的贡献表示了衷心敬意。

  本次晚会增添了国庆气氛,丰富了社区居民的精神文化生活,展现了社区居民积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,充分表达出广大居民群众对社会安定和谐、祖国繁荣富强的美好祝愿。(振兴街道胜利社区  审稿人:史晓瑄  发稿人:曲彤)