您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

军民社区“大党委+社区服务”走进市民政福利中心

时间:2018-07-06 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  创新街道军民社区“大党委”发挥各成员单位优势,提升社会服务水平,2018年7月3日,社区鱼水情支部来到市民政福利院,为他们送去了慰问物品和文艺表演,让老人们这个夏天的生活更加丰富多彩。

  上午9时,支部成员共29人来到了市民政福利院,为老人们送上水果和糕点,和老人们聊天拉家常,帮老人们按肩捶背,老人们脸上露出笑容,心情非常愉快。      

  随后,支部成员们为老人们献上精心准备的舞蹈、歌曲等文艺节目,他们用优美的舞姿、美妙的歌喉、精湛的技艺,为老人们送上了一道道视觉大餐,赢得现场老年人的阵阵掌声。台上台下笑声、喝彩声交织在一起,满堂洋溢着欢快、祥和、热闹的气氛。

  军民社区通过建立“大党委+社区服务”活动模式,不断丰富党建工作载体,提高辖区党员思想作风建设。下一步,军民社区将继续发挥“大党委”作用,充分利用各成员单位的优势,积极开展各类服务居民群众的活动,不断提高辖区居民的幸福指数。(创新街道军民社区  审稿人:孙晴  发稿人:张译云)