您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

走进新时代 开启新征程

时间:2018-07-03 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  为庆祝建党97周年,展示友谊街区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神成果,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,友谊街道党工委于6月29日晚,举办了“走进新时代 开启新征程”文艺汇演活动。

  晚6点30分,在街道办公楼前的广场,伴随着炫动的灯光,激扬的音乐,一曲《母亲是中华》拉开了整场晚会的序幕,把友谊人爱党爱国爱家的真挚情感表现得淋漓尽致。男生小合唱《众人划桨开大船》,不仅唱出了大家的心声,更是展示出了友谊人齐心协力奔向新征程的豪迈襟怀。景宏社区工作者带来的舞蹈《最好的舞台》动感的节拍、欢欣的舞步,将整场晚会推向了高潮,瞬间点燃了每个奋斗者的激情,让人从心底里生发出拼搏奋进、建功立业的激情。18个内容积极向上、形式新颖、接地气的节目,在舞台上精彩上演,让观众目不暇接。结尾曲《我们走在大路上上》曲终意未尽,再次展示了友谊人满怀激情、阔步向前的风采!

  整台晚会在为党的97岁华诞献礼的同时,扩展了群众性活动载体,全面展现了友谊人走进新时代,开启新征程的信心!(友谊街道  审稿人:程英利  发稿人:李凤红)