您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

振兴街道世纪社区召开第三次“大党委”联席会

时间:2018-06-22 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  为充分调动社区“大党委”成员单位参与社区建设的积极性,增强社区与辖区共建单位之间的联系与沟通,切实发挥社区党组织的核心作用。6月19日,世纪社区召开了第三次“大党委”党建工作联席会议,振兴物业六公司、辽河油田退休办、世纪再就业管理服务站、辖区部分休个体工商户、社区文艺团体负责人及社区党总支成员共计20人参加会议。

  会议由社区党总支书记向大家介绍了近期世纪社区“大党委”工作开展情况,就下步做好社区“大党委”工作进行了安排。参会的各家成员单位代表分别介绍了本单位的基本情况及资源优势。最后,共建单位就如何做好社区共驻共建工作以及社区“大党委”工作进行了交流讨论,并提出了意见和建议,各单位纷纷表示会加强与社区的沟通联系,凝聚共建合力,为促进社区和谐发展贡献力量。

  世纪社区“大党委”作为社区党组织建设的新模式和新的工作机制,将极大地提高社区党组织服务群众、为居民办实事的能力,实现社区党建工作“条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建”。(振兴街道世纪社区  审稿人:史晓瑄  发稿人:王涛红)