您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

沈采街道开展禁毒宣传活动

时间:2018-06-22 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  为了不断深化平安沈采建设工作,6月20日,沈采街道联合沈阳采油厂保卫科、沈兴派出所、广源公司等多个单位共同开展禁毒宣传活动。

  活动以“珍爱生命,远离毒品”为主题,按照科学性、针对性和实效性的宣传原则,营造了浓厚的“抵制毒品,参与禁毒”的社会氛围。活动现场摆放宣传展板10块、悬挂横幅标语2条、设立咨询台2处。辖区各单位与禁毒志愿者一起为群众发放禁毒宣传资料,并通过现场解答,向他们介绍“如何抵御毒品侵害”等禁毒相关知识,让群众自觉远离毒品,同时能够劝止他人沾染毒品。

  通过这次禁毒宣传活动,进一步增强了辖区居民维护社会稳定、安全、自我保护和遵纪守法的意识,为创建平安街区、构建和谐稳定的社会环境夯实了基础。 (沈采街道   审稿人:李淼杰   发稿人:金凤)