您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

世纪社区举办献礼改革开放40周年“走进新时代  诗歌颂中华”诗歌朗诵会

时间:2018-06-07 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  为了纪念改革开放40周年,6月5日,世纪社区隆重举办“走进新时代  诗歌颂中华”诗歌朗诵会。盘锦银行、振兴物业六公司、东方银座铂尔曼酒店、世纪幼儿园的相关负责人、职工及社区老党员、文体爱好者及居民群众,共计150余人参加了此次活动。

  活动中,《走进春天》、《东方的涛声》、《华夏崛起创辉煌》、《盛世中国》、《不忘初心跟党走》、《厉害了 我的国》等诗歌、散文朗诵节目依次上演。一首首饱含深情的爱国诗文,一首首展示中国崛起的振奋诗篇,在朗诵者饱满热情下,激情四溢地展现了改革开放40年的伟大历程与辉煌成就,让在场的观众感受到中国飞速发展、实现伟大进步的磅礴气势;穿插其中的还有歌曲《春天的故事》、《共筑中国梦》、民族舞蹈串烧《吉祥安康》等节目,让现场观众尽享视听盛宴。活动尾声,全体演职人员共同为鲜红的五星红旗点赞,全体观众用阵阵掌声共同为祖国欢呼。

  此次诗歌朗诵会的举办,推动了社区多方联动与合作共建,极大地鼓舞了人们不忘初心、砥励前行、为全面推进改革开放贡献力量的奋斗意志。(振兴街道世纪社区  审稿人:史晓瑄  发稿人:邓云飞)