您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

兴隆街道人大工委召开2018年工作会议

时间:2018-04-13 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

 

    4月10日,兴隆街道人大工委在锦祥社区会议室召开2018年第一次人大工作会议。街道班子成员、人大代表、社区党组织书记等30余人参加会议,区人大副主任全明姬出席会议。

    会议分两个阶段。第一阶段,参观调研了乐园、作业和锦祥三个社区;第二阶段,召开座谈会,传达了区八届人大常委会第四次会议精神,学习了做好人大工作和代表工作的相关文件,重温了习近平新时代中国特色社会主义思想论述,并安排部署了人大代表进社区等工作。区人大副主任全明姬就人大街工委和人大代表工作提出明确要求和指导性意见。

    会议强调,兴隆街道人大工委将在区人大常委会及街道党工委的领导下,围绕区委的中心工作,采取务实措施,努力加强人大街工委自身建设,统一思想认识,强化政治建设,扎实履行职务,提高履职水平,建好代表之家;同时,充分发挥人大代表作用,释放人大代表的正能量,推动人大街工委各项工作再上新台阶。

    与会代表们认真听讲,详细记录,纷纷表示:一定积极适应人大工作的新形势、新要求,加强学习、主动作为,依法履行好职责,为建设全省一流城区作出新的更大的贡献。(兴隆街道  审稿人:尹学智  发稿人:王姿颖)