您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

区委政法委召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

时间:2018-04-10 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

    

    为深入推进我区扫黑除恶专项斗争,4月9日下午,区委政法委召开兴隆台区扫黑除恶专项斗争工作调度会。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长李明炜出席会议并讲话。区委政法委、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区政法各部门等成员单位负责同志,兴海、兴盛、惠宾街道办主任参加会议。

  会上宣读了《兴隆台区扫黑除恶专项斗争实施方案》;区纪委、区委组织部、区委宣传部、区法院、区检察院、区公安分局分别对前阶段扫黑除恶专项斗争开展情况及下步工作进行了汇报。李明炜就做好当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

    会议指出,全区扫黑除恶专项斗争动员部署会议以来,各成员单位坚决贯彻落实中央、省委、市委和区委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,精心组织,全力以赴,立足职责任务,迅速行动,积极推进专项斗争开展,取得了阶段性成效。

  会议强调,在全国上下扫黑除恶力度的持续发力,黑恶势力违法犯罪活动更趋隐蔽、更加复杂的不利形势下,要精准聚焦重点行业领域,深查细挖涉黑涉恶线索,综合运用各种措施和手段,充分发挥自身职能优势,进一步形成打击工作的强大合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。 

    会议要求,各成员单位要深化认识,提升站位,进一步增强扫黑除恶专项斗争的行动自觉;要精准摸排,突出重点,进一步夯实扫黑除恶专项斗争的整体效果;要加强领导,健全机制,进一步形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。(政法委)